Laboratorio porcino busca ampliar sus instalaciones en el Parque Industrial

El intendente Carlos Schepens recibió a Alejandro Wust y Guillermo Suárez, de “Magnus Lab”, radicada en el Parque Industrial. La empresa trabaja en el sector porcino, fundamentalmente en inseminación artificial, manejo de genética y producción, producción de un fármaco que llega al 15% del mercado porcino nacional.


En este marco, se proyecta la ampliación de los sectores productivos y abarcar mercados de exportación y reforzar el mercado interno.
“La Asociación Argentina de Productores Porcinos desarrolló un programa de marketing y concientización del consumo de carne de cerdo, y mucha gente dejó de tener prejuicios sobre el carne de cerdo. Hoy es un mercado en expansión y la gente comienza a incorporarlo al menú diario”, especificó Wust.


Schepens estuvo acompañado por el secretario de Hacienda, Oscar Colombo; y la directora de Producción, Leticia Braslavsky, con quien se coordinaron aspectos para la ampliación de la firma en el Parque Industrial.

Fuente: www.cdeluruguay.gov.ar

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